Montag, 10. Dezember 2012

ist Schafskäse gesund?


Käse ist eines der beliebtesten Milchprodukten auf der ganzen Welt. Es gibt viele Arten von Käse und Feta-Käse ist einer von ihnen. Traditionell in Griechenland ist Feta-Käse sehr beliebt bei vielen Menschen. Normalerweise Feta-Käse wird aus der Milch von Schafen, oder eine Mischung aus Ziegen-und Schafsmilch hergestellt. Allerdings gibt es mehrere Orte, wo es aus Kuhmilch hergestellt ist, als gut. Feta-Käse hat eine körnige Textur und können in Salaten und Gebäck verwendet werden. Hinzufügen Feta-Käse, Salate gibt ihnen einen einzigartigen Geschmack. Aber ist Schafskäse gesund? Es gibt mehrere Vorteile als auch Nachteile mit Feta-Käse. Sie sind unten erwähnt.

Feta-Käse Kalorien

Die Menge an Kalorien Fetakäse enthält, ist sehr hoch. Studien haben gezeigt, dass eine einzige Tasse Fetakäse fast 400 Kalorien, die mehr als 100% der täglichen Kalorienbedarf ist, enthält. Außerdem ist die Menge an gesättigten Fettsäuren in Fetakäse sehr hoch. Allerdings haben die hohen Fetakäse Kalorien nicht, dass dieser Käse nicht gesund ist. Im Gegensatz zu anderen Arten von Käse Cheddar-Käse wie verglichen wird, ist die Menge an Fett in Fetakäse enthaltenen relativ weniger. Darüber hinaus gibt es einige fettarme Sorten von Feta-Käse auf dem Markt verfügbar, die Sie verwenden, um die Menge an Fett Sie verbrauchen reduzieren können.

Feta-Käse Ernährung

Aufgrund der hohen Kaloriengehalt von Feta-Käse, fragen sich viele Menschen ist Schafskäse gesund? " Nun, es ist, da es mehrere Fetakäse Nutzen für die Gesundheit sind. Es ist reich an Kalzium und verbrauchen eine Tasse Feta-Käse stellt drei Viertel des täglichen Calcium-Bedarfs. Calcium ist für den Aufbau von Knochen benötigt, und als solche aufwändige Feta-Käse stärkt die Knochen. Darüber hinaus enthält er hohe Mengen an Riboflavin, Phosphor und Vitamin B12.

Riboflavin wird vom Körper benötigt, wie es im Stoffwechsel von Fetten, Kohlenhydraten und Proteinen hilft. Phosphor wird vom menschlichen Körper nicht erforderlich, da es zur Bildung von Knochen und Zähnen trägt. Kein Zweifel, ist Kalzium ein wichtiger Bestandteil der Zähne und Knochenbildung, aber Calcium allein ist nicht in der Lage, starke Knochen aufbauen, und als solche Phosphor ist wichtig Mineral. Vitamin B12 wird vom Körper benötigt, um so halten die roten Blutkörperchen zu verhindern gesunden und Herzerkrankungen. Darüber hinaus hilft es auch die Funktion des Immunsystems wirksam.

In der folgenden Tabelle, versuchen wir, die Nährstoffe in Fetakäse enthalten ist, so dass Ihnen eine Vorstellung des 'ist Fetakäse gesund ".

Nährstoffe

Werte (in g)

Kalzium

140

Eisen

0,18

Magnesium

5

Phosphor

96

Kalium

18

Natrium

316

Riboflavin

0,239

Thiamin

0,044

Niacin

0,281

Pantothensäure

0,274

Vitamin B-6

0,120

Vitamin-A-

120

Fettsäuren, insgesamt gesättigten

4,237

Wasser

15,65

Energie

75

Protein

4,03

Insgesamt Lipid (Fett)

6,03

Die Zahlen in der Tabelle aufgeführten sind von USDA National Nutrient Database für Standard Referenz genommen.

Feta-Käse und Schwangerschaft

Für schwangere Frauen ist Fetakäse gesund zu essen, aber nur, wenn pasteurisiert. Viele einer Zeit festgestellt, dass weiche und nicht pasteurisiert Fetakäse verfügbar ist wird, so versuchen zu vermeiden, diese, wie pasteurisierte Schafskäse können Bakterien namens Listerien, die der Grund für leichte Grippe sein kann enthalten. Obwohl dies nicht so schädlich für die Mutter zu sein, kann es schädlich für das Baby. Studien haben gezeigt, dass, wenn Listeria Ursachen jede Infektion, gibt es Chancen für eine Frühgeburt oder sogar Fehlgeburt. So kann nur pasteurisiert Schafskäse während der Schwangerschaft eingenommen werden. Daher für das Label zu überprüfen und sehen, ob es pasteurisiert ", sagt bevor Sie Fetakäse kaufen.

Also, um die Frage zu beantworten, Feta-Käse gesund, es ist ein Ja und ein Nein. Essen Feta-Käse wird empfohlen, aber nur in kleinen Mengen. Achten Sie darauf, es nicht essen zu oft, wie es sein kann schädlich sein. Wenn Sie irgendwelche Zweifel haben, ist es immer besser, einen Ernährungsberater oder Ernährungsberater, die in der Lage sein zu führen, um wie viel Feta-Käse zu konsumieren und wie sie die Gesundheit beeinträchtigen würde besser beraten.
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