Dienstag, 11. Dezember 2012
Feinabstimmung Brotbackautomat mischt
Manchmal brotmaschinen kann tückisch sein. Wir haben versucht, einen Kunden, dessen Brot nicht genug steigen helfen. Es schien, dass er alles richtig gemacht hat. Kommen Sie, um herauszufinden, hatte er ein älteres Modell und eine Marke, die wir nicht kannten. (Bread Maschinen werden zunehmend standardisiert, aber es gibt noch andere Anforderungen an die verschiedenen Maschinen.) Wir haben also versucht, ihm zu helfen Feinabstimmung seinem Mix zu arbeiten perfekt mit seiner Maschine.
Die Feinabstimmung kann entweder erforderlich, weil die Mischung nicht perfekt auf die Maschine oder aufgrund der Umweltbedingungen in Ihrer Küche Luftfeuchtigkeit, Temperatur oder Höhe. (Da die Temperatur ist eine Variable, stellen Sie sicher, dass sowohl die Mischung und Maschine bei Raumtemperatur vor Beginn.)
Bread Maschinen arbeiten mit einem Timer. Sie mischen, genügend Zeit für das Brot zu steigen, und dann backen. Wenn der Teig nicht schnell genug steigen, dann das Brot ist dicht mit schlechter Volumen. Wenn der Teig zu schnell zusammenbricht es mit einer Vertiefung in der Mitte. Zur Feinabstimmung einen Mix wollen wir die steigende so dass es an Peakhöhe ist, wenn das Backen beginnt einzustellen.
In Feinabstimmung, gibt es zwei Variablen zu arbeiten. Die erste ist, Hydratation, wobei das Verhältnis von Wasser zu trockenen Zutaten. Ein mehr hydratisiert Teig weicher und steigen einfacher. Wenn es zu hart ist, wird es nicht genug steigen und werden dichter. Wenn es zu weich ist, wird es zu schnell steigen und kollabieren beim Backen beginnt. Ein kleiner Unterschied in der Menge an Wasser zugegeben wird das Brot so zu ändern, sorgfältig zu messen mit einem zuverlässigen Messbecher für Flüssigkeiten.
Überprüfen Sie den Teig Kugel am Ende des Knet-Zyklus. Poke es mit dem Finger. Es sollte weich sein, aber nicht zu klebrig. Wenn Sie denken, es ist zu weich oder zu hart, ziehen Sie es aus der Maschine bilden ein Brot, aufgehen lassen und backen im Ofen. Dann beim nächsten Mal, addieren oder subtrahieren Wasser. Normalerweise wird ein ein Esslöffel Anpassung ist alles, was benötigt wird.
Das andere Verfahren zur Feinabstimmung Einstellen der Temperatur des Wassers. Alle unsere Brot-Maschine Mischungen werden mit Wasser bei 80 Grad und einer bestimmten Wassertemperatur von 75 bis 85 Grad entwickelt. Als Faustregel gilt, wenn Sie Ihre Küche ist kühl, mit Wasser bei 85 Grad. Wenn heißes Wasser verwenden bei 75 Grad.
Erhöhen oder Verringern der Wassertemperatur wird die Rate des Hefewachstum wesentlich ändern. Also, wenn der Teig Kugel zeigt die richtige Konsistenz, dann können Sie beschleunigen oder zu verzögern den Anstieg des Brotes ganz praktisch durch Einstellen der Wassertemperatur - wärmeres Wasser beschleunigt den steigenden und kühleres Wasser wird die steigende verlangsamen. Üblicherweise wird eine Anpassung der zehn Grad ausreichend.
Wir hoffen, dass dies hilft Ihnen die Feinabstimmung einer beliebigen Mischung für Ihren Brotbackautomaten und die Bedingungen in Ihrer Küche. Was für eine Mischung, sollte für alle Mixe der gleichen Marke arbeiten. Wenn Sie finden, was funktioniert, bleiben Sie dabei. Konsequent entpuppt perfekte Brote ist in der Regel nicht schwieriger als sorgfältig die Messung der Wasser-und Controlling Wassertemperatur.
die hergestellte Speisekammer
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